您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

​常德市接待服务中心组织党员进社区进行疫情防控值守工作

发布时间:2021-08-03 信息来源: 浏览次数: 【字体:

当前,我市出现因外地游客来常而引发的输入性新冠肺炎疫情无症状感染者,疫情防控面临严峻形势。为严防疫情输入和扩散,切实保障人民群众生命安全和身体健康,市接待服务中心迅速反应,与机关党员进社区联系点府坪街道新村社区对接,了解到社区开放性小区疫情防守工作任务很重,马上号召机关党员干部参加党员志愿者活动,投入疫情防控值守工作现场

37度的高温下,工作人员依然坚守岗位,对进入小区人员和车辆逐一做好排查登记、体温测量、宣传引导等工作。当前是阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,社区是疫情防控的最后一道关口。疫情防控疫情值守既是政治任务,也是为基层、为群众服务,大家用行动践行“学史力行”要求,为打赢疫情防控战尽绵薄之力。

50876ffb870d4b2ab4077b1ae95a5ee2.Jpeg

67336a6ef1e64608ae111056078d9555.Jpeg

分享到: